センターニュース11月号で募集しました「冬の食事券あっせん」で以下のレストランより、新型コロナウィルス感染拡大防止を目的として、以下の日程より営業時間等が変更になる連絡がありました。ご予約の際は、ご注意ください。
■■品川プリンスホテル■■
◎1月12日(火)~2月7日(日)【予定】の期間は休業となります。
■■渋谷エクセルホテル東急■■
◎1月12日(火)~2月7日(日)【予定】の期間は休業となります。
■■横浜ベイホテル東急■■
◎1月8日(金)から暫くの間、20時閉店となります。
◎1月12日(火)からディナーOPENは、金曜・土曜・日曜のみとなります。ランチ営業は全日OPENです。
■■ヒルトン東京台場■■
◎1月19日(火)までディナーの営業を「シースケープ テラス・ダイニング」から「グリロジー バー&グリル」へ変更します。
◎1月20日(水)から2月7日(日)までは、土日のランチビュフェのみ営業いたします(平日休業および土日ディナー休業)。
■■銀座の金沢■■
◎営業時間を11時30分~20時閉店とします。(ドリンクラストオーダーは19時)
◎途中の休憩をなくし、全ての時間でランチ・ディナーともに対応します。
■■京王プラザホテル■■
◎『45階 スカイラウンジオーロラ』は2月1日(月)より『3階 アートラウンジデュエット』でのご提供となります。
上記の提供は日曜~金曜及び祝日の(13:00~ 13:30~ 14:00~ 14:30~)1日限定20食の3時間制となります。
土曜日は13:00~18:00でオーロラ利用はそのまま出来ます。
※今後の状況に応じて、再度変更する場合もございます。